Шлем должен приобретаться сразу после покупки вела!
Но к большому сожалению от наших покупателей мы слышим вот такие отмазки:
-я не собираюсь кататься экстимально,поэтому я не считаю что он мне нужен - Друзья вы можете быть уверены в себе,НО в водителях машин НЕТ!!!

Авария в Белоострове - TOYOTA сбила велосепилиста

Пьяный водитель насмерть сбил велосипедиста

Авария с участием двух представительниц слабого пола произошла в одном из райцентров Житомирской области. Как передает Авто Житомир, ДТП произошло в городе Бердичев.
Женщина на велосипеде, которая двигалась со стороны района мясокомбината и поворачивала на улицу Куйбышева, решила, что пропустить женщину на скутере, которая ехала во встречном направлении, будет лишним.
Вследствие элементарного незнания правил дорожного движения, одной из участниц ДТП, оба транспортных средства встретились лоб-в-лоб.
Хозяйке велосипеда понадобилась помощь «скорой». Женщина с травмой руки была доставлена в городскую больницу.
В Ижевске водитель <Газели> сбил 9-летнего велосипедиста
-не это как то не круто, с меня все будут орать
[b]Друзья нет ничего смешного в безопасности!!!Ни кто же не смеётся с мотоциклиста, и не говорит что он выглядит не круто!!!

Я не носил шлем, потому что я в нём выгляжу не круто
-мне шлем испортит прическу!!А я так долго улаживала волосы!Ни какая укладка и причёска не стоит жизни!!!

Мне не нравится носить шлем, потому что он портит прическу
-блин, я буду выглядеть как-то глупо!!! Глупо вы будете выглядеть если будете относиться безответственно к своему здоровью и жизни!!!![/i]

[i]Я не носил шлем, потому что я в нём выгляжу глупо
Мы предлогаем Вам шлема, не потому что мы хотим на них заработать, а потому что это необходимо!!!
Мы надеемся что будете учиться на чужих, а не на своих ошибках!!!
С уважением Юля и Ира!
К стати на той недели нашего Димку чуть не сбил директор одного из веломагазинов!
Вот так вот!

,поэтому призы меняю