Велодень 2010

ХОТИМ ЕЗДИТЬ ПО ДОРОГАМ НА ВЕЛИПЕДЕ БЕЗ ОПАСКИ И ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ РАВНОПРАВИЯ

Модератор: Ириска

Велодень 2010

Сообщение Jankarlo Вт мар 09, 2010 7:25 pm

Місце проведення: Площа Леніна - ЦПКтВ "Дубовий гай"
Коли: 30 травня 2010 р., з 9:00 до 11:00 ранку
Як: В 9:00 ранку збори на площі Леніна, в 10:00 від Площі Леніна колона велосипедистів (у кількості близько 900 осіб) рухається проспектом Леніна, вздовж до площі Свободи, де звертає на вул.Лепіка. Перетинає Набережну Магістраль та рухається вул. Глісерною до ЦПКтВ "Дубовий гай". Орієнтовний час проходження колони містом – з 10.00 до 11.00. Колона велосипедистів буде дотримуватись правил руху, виконуючи команди координаторів.
добавлено

Всем привет уже весна!!! :sun:А это значит,что велодень уже рядом.На сайте velokiev.com говорится о том.что велодень будет проходить 29 мая.Очень хочется чтобы у нас в городе прошел этот праздник!!!Люди давайте подтянем,как можно больше цивилизованного народу.Прошу всех у кого есть,адекватные друзья,и знакомые на велах пригласить их на праздник!И проехать по проспекту красиво.Чтобы люди видели,что мы не дикие обезьяны,а очень даже порядочные люди.Что нас много,что мы дружные,что у нас в городе много любителей велоспорта.И тем самым,дадим пример всем остальным участникам дорожного движения,как нужно вести себя на дороге!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Последний раз редактировалось Jankarlo Вт мар 09, 2010 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Jankarlo
в гости с чаем

Re: Велодень 2010

Сообщение Magellan Вт мар 09, 2010 7:35 pm

Я не адекват но буду 100% ))))
Нету тех кто не падали, есть те кто не смогли подняться!!!
Magellan
хочу как все

Сообщение Bagira Вт мар 09, 2010 7:50 pm

Велодень уже в разработке!
И прошу уже отзываться тех, кто хочет принять участие в организации мероприятия!!!
Изображение
Bagira
пью тут пиво

Велодень 2010

Сообщение Stas Вт мар 09, 2010 7:59 pm

ВЕЛОДЕНЬ - это конечно очень хорошо, но мало того, что бы просто приехать. Для того что бы он был, его нужно для начала организовать, сам собой он не получиться, а этим делом особо никто заниматься не хочет (кроме нескольких энтузиастов) =(
На той неделе были переговоры в Запорожском управлением по делам молодёжи и спорт. Там дали добро и пообещали помочь, но все равно если мы будем сидеть дома и ждать, то увидим ВЕЛОДЕНЬ только по телевизору.
I love good musikИзображение
Stas
прирос к форуму

Сообщение Jankarlo Вт мар 09, 2010 8:33 pm

Я готов помочь.Что у меня есть:Велосипед,свободное время суббота и воскресение,и желание того чтобы праздник состоялся. :music:
Изображение
Изображение
Изображение
Jankarlo
в гости с чаем

Сообщение Garik Вт мар 09, 2010 8:47 pm

Jankarlo писал(а):Я готов помочь.Что у меня есть:Велосипед,свободное время суббота и воскресение,и желание того чтобы праздник состоялся. :music:
это как раз те факторы которые и требуются для осуществления этого мероприятия.
ВСЕ ЛУЧШЕЕ для ВАС-ул.40лет Сов.Украины 82. т.маг.(061)2204630

Изображение
Изображение
Garik
Властелин колёс

Сообщение alexpauk Вт мар 09, 2010 9:02 pm

опираясь на опыт прошлого года, предлагаю действовать по тому-же сценарию. делиться на колонны и разделять их координаторами. один раз уже получилось, значит постараемся чтобы в этом году было не хуже. если ничего не изменится, то согласен быть одним из координаторов колонны. ну и с оповещением всех байкеров о месте и времени проведения тоже помогу. раздавать визиточки, клеить листовки и т.д. sorry:
Пока есть ноги- дороги не кончаются, пока есть задница с ней что-нибудь случается!
alexpauk
очнеь давно живу тут

Сообщение ramfornix Вт мар 09, 2010 9:09 pm

Я тоже готов помочь,!!! велосипед есть, может новый приобрету до этого времени, как приобрету то отпишусь... время свободное пятница, суббота, воскресенье.. Праздник должен быть!!!! =)
ramfornix
езжу кругами

Сообщение Sladkij Ср мар 10, 2010 11:31 pm

Bagira писал(а):...
И прошу уже отзываться тех, кто хочет принять участие в организации мероприятия!!!

А потом, если что-то "протупят" организаторы, все недостатки свалят на помощников? :crazy: (Или будут составлены договора :-D )

Велодню +1 однозначно. по колоне 2009 года, - 95% велосипедистов ехало просто замечательно, и придерживалось правил и просьб направляющих колонны, но все таки 5%, ну - надо колеса по отрывать!
Часть парили по меж колоны как шуты, а часть выскакивала на тротуары и тем самым пугала пешеходов... (было несколько аварий)
Какие есть предложения по изоляции неадекватных обладателей велосипеда?
Уважаю велопоходы!
Sladkij
точу зубья

Сообщение alexpauk Чт мар 11, 2010 12:45 am

помоему в плане аварий как раз с экстрималами проблем не было. сталкивались между собой просто зазевавшиеся :what: . всем не вдолбишь в голову понятие о порядке, а вот как меру, я бы в этом году не допустил-бы в колонну прошлогоднего героя на каком-то салатного цвета велике, если его запомнили. и в этом году обратил-бы внимание на своевременное выявление личностей нарушителей. в колонне их ловить и успокаивать никто не будет. а вот потом можно разобраться. лишить участия в официальных соревках на сезон и права ехать на следующий велодень в колонне. в день праздника неохота ни себе ни кому-то портить настроенье.
Пока есть ноги- дороги не кончаются, пока есть задница с ней что-нибудь случается!
alexpauk
очнеь давно живу тут

Сообщение Mara Чт мар 11, 2010 10:02 am

Велодень - это настоящий праздник!!! Все у кого хобби и жизнь заключены в этой "адской" машине, ждут его с нетерпением. Знаю, как минимум, девять человек, которые его ждут.
В плане помощи. Конкретно какая помощь нужна, может чем и поможем)
Mara

Сообщение Bagira Чт мар 11, 2010 11:40 am

Не бойтесь на помошников ниче свалено не будет!!!

В этом году планируется уваличить количество координаторов до 20-25 человек как минимум!
+ будет больше маршрут и нужно будет больше бдительности, поскольку и больше перекрестков(что бы не было таких ситуаций как в прошлом году на лахти)

А так же будет очень приемливо если как можно болдьше участников соорудят флаги с символом велодня!!!

Пока это основное что нужно от участников, ну и самое основное это порядок и держать в дисциплине хотя бы себя)))
Изображение
Bagira
пью тут пиво

Сообщение Сергей Чт мар 11, 2010 8:45 pm

Bagira писал(а):
А так же будет очень приемливо если как можно болдьше участников соорудят флаги с символом велодня!!!

)

Я думаю, что одних флагов и только с символикой ВЕЛОДНЯ будет недостаточно. Не мешало бы тех же флагов, а так же различных транспарантов не тело, ленточек и маек с какими то лозунгами или девизами посвященными Велодню, велоспорту и вообще велокультуре как образу жизни и одному из способов активного отдыха. Как варинты предлагаю следующие примеры:
- "Байкеры всех дворов, объединяйтесь!"
- "I :heart: my bike"
- "Даешь велодорожки в нашем городе!"
- "Запорожью экстрим парк!"
- "Шлем - это не только красиво, но и безопасно"
- " Сядь на вел, сохрани природу!"
Я думаю,что такие и подобные лозунги всем прохожим позволит правильно оценить затеянное шествие.
Душа хочет романтики, а жопа - приключений!
- Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Изображение MAJESTIC ИзображениеИзображениеИзображение
Сергей
живу тут :)

Сообщение @lex Чт мар 11, 2010 10:22 pm

а также стритеров и бээмиксеров попросить поставить тормоз на велосипед. :-D
привлекательные женщины отвлекают
@lex
пью тут пиво

Сообщение mides Чт мар 11, 2010 10:38 pm

Я буду 100%!!! :megacool: :drink: :megacool: :become senile: 8-)
Прошлый год было супер :become senile: :beach: :yahoo: :wake up: -только дождь помешал! :'(
Дорога, теплый ветерок и любимая музыка в плеере - это все что нужно!
mides
точу зубья

След.

Вернуться в ВЕЛОДЕНЬ (BIKEDAY)