Всем доброго времени суток!!!
Помнится были проблемы с форумом и в результате потёрлось очень много тем про результаты ВЕЛОДНЯ 2009. Была также тема с просьбой восстановить утраченое (долго искал, но так и не нашел) и там была просьба выложить видео с велодней. Что собственно и делаю.
Представляю видеоматериал по ВелоДням 2008 и 2009 гг. Видеоматериал лично моего производства, сам снимал, сам монтировал. У многих уже есть эти ролики (выкладывал раньше), но может у кого и нет или затерялись, да и новечкам будет интересно посмотреть что и как происходит на этом чудо празднике.
И так ...
ВелоДень 2008 - ВИДЕО
Формат AVI, размер 220 Mb, длительность около 15-16 мин
ВелоДень 2009 - ВИДЕО
Формат AVI, размер 526 Mb, длительность около 30-32 мин
По ссылкам можно скачать как в обычном режима, так и через Torrent. На раздаче стою КРУГЛОСУТОЧНО!!!! Приятного просмотра!!!!
PS Планирую снимать ВелоДень 2010. Для меня самое тяжелое - это подбор музыкального сопровождения при видеомонтаже. Поэтому хочу обратиться к форумчанам и гостям форума. Нуждаюсь в музыке (песнях) ритмичных и весёлых, любых исполнителей, и любых стилей исполнения. В общем музыка которая по Вашему мнению могла бы сочитаться с праздником ВЕЛОДНЯ.
Названия, ссылки или целые композиции прошу высылать мне на почту - sash_zp(ПЁС)mail.ru. По возможности указывайте свой НИК, в титрах отмечу благодарностью.

А вот музыку передать через интернет,такой головняк если чесно.У меня много танцевальной,прогрессивной музыки.Я мог бы закатать ее на балванку и передать тебе.Только не сейчас,а попозже.Можно даже на том же велодне стыкануться.